国产福利福利视频_91麻豆精品国产自产在线_中文字幕观看_欧美毛片aaa激情

2024屆高考英語廣東版英語測試報高三上學期綜合版訓練:第7期 B版答案(外研版)

雕龍文庫 分享 時間: 收藏本文

2024屆高考英語廣東版英語測試報高三上學期綜合版訓練:第7期 B版答案(外研版)

  第7期Reading Comprehension

  答案及解析

  A: 1-4 BDCD

  B: 1-4 BCDA

  C: 1-5 ABDAD

  A

  【文章大意】從厭食少女到選美皇后,Beth Cowan向你講述她成功背后的故事。

  1. B。細節理解題。根據第二段“As a result of her eating disorders, Beth was classed as dangerously underweight.”可知,因為飲食失調,Beth被列為體重嚴重過輕。

  2. D。細節理解題。根據第二段“Her condition became so dangerous that Beth could no longer attend school and had to be home tutored.”可知,她的身體情況如此危險以至于Beth不再上學。

  3. C。細節理解題。根據第三段“After standing out at the Miss Bijoux beauty competition, Beth will take part in Miss British Empire. ”可知,在Miss Bijoux選美競賽中脫穎而出,Beth將會參加Miss British Empire。

  4. D。推理判斷題。根據最后一段“She said, ‘I used to promise I would start tomorrow, but tomorrow never comes. It was a habit I could not break. I didn’t get better until I was 19. ...’”可知,她說,“我一直許諾明天開始,但是明天永遠不會來。這是一個我不能打破的習慣。直到19歲我才恢復健康。”由此可推知,Beth通過自己的故事告訴我們:今天能做的事絕不要拖到明天。

  B

  【文章大意】本文講述了孩子夜驚的誘因和預防措施等。

  1. B。細節理解題。根據第二段“Night terrors have been noted in kids who are overtired, stressed or ill...”可知,孩子在有壓力的情況下容易發生夜驚。

  2. C。細節理解題。根據第四段“Most of the time, night terrors simply disappear on their own as the central nervous system matures.”可知,通常情況下,當孩子的中樞神經系統發育成熟后夜驚就會消失。

  3. D。細節理解題。根據第三段“Almost every child will have night terrors occasionally. ...They seem to be a little more common among boys.”及第六段“It’s best not to try to wake kids up during a night terror.”可知A、B、C項正確。根據第五段“The best way to handle a night terror is to wait it out patiently and make sure the child doesn’t get hurt by thrashing around.”可知,孩子發生夜驚的時候,最好的辦法就是耐心等待,且要確保孩子不會由于劇烈扭動而受到傷害。由此可知D項錯誤。

  4. A。推理判斷題。根據倒數第二段“...make sure your child gets enough rest and prevent your child from becoming overtired by staying up too late.”可知,為了防止夜驚的發生,要確保孩子得到充足的休息。防止孩子由于熬夜造成的過于疲勞。由此可推知,避免熬夜對孩子來說是重要的。

  C

  【文章大意】許多人喜歡吃油炸薯片,但他們不知道油炸薯片里有卡路里、脂肪和過量的鹽。這三種東西的結合對人的健康起非常壞的作用,甚至能導致人死亡。

  1. A。細節理解題。根據第一段“calories, fat, and unhealthy amounts of salt, the combination of which is so bad for your health that you could die from it!”可知,脂肪、卡路里以及過量的鹽結合在一起,能致人死亡。

  2. B。細節理解題。根據第三段“They are full of Trans fat, the deadliest type known to man”可知,反式脂肪是最致命的。

  3. D。細節理解題。根據第三段“The oils used to fry potato chips are usually saturated fat which will drive your cholesterol to dangerous levels... associated high cholesterol levels with a higher risk of coronary heart disease”可知,用于炸薯片的油是飽和脂肪,而飽和脂肪會使人的膽固醇達到危險的級別,膽固醇過高又與冠心病的高發危險相互關聯。因此油炸食品對健康有害。

  4. A。推理判斷題。根據最后一段“The sodium (Na) content of potato chips is also high. Each serving has 120 to 180 milligrams (mg) of sodium. Sodium consumption must be limited within 2,300 mg a day for healthy people and a big bag of potato chips has enough to cover your daily limits.”可知,正常人每日的鈉攝入量應該控制在2300毫克以內,而一袋薯片的鈉含量足以超過這個上限,故可推知,喜歡吃薯片的人應該注意鈉的攝入量。

  5. D。推理判斷題。本文主要告訴讀者,油炸薯片包含許多有害的東西,過多食用可能引起高血壓、心臟病、中風、腎病等疾病,所以人們不應該吃太多薯片。

  第7期Cloze Test答案及解析

  A

  1-5 CBADB

  6-10 ADCAB

  11-15 DCBDC

  16-20 ADACB

  【文章大意】印度母親在女兒車禍地點自發維護交通。

  1. C。前后兩個句子是轉折關系,故用轉折連詞but連接。弗朗西斯女士不是一位交警,但是她日復一日地在同一個地方:一個繁忙的十字路口,維護著交通秩序。

  2. B。根據下文可知Dorris Francis的女兒是在這個十字路口出車禍死亡的,所以這個十字路口對她來說具有特殊的意義。

  3. A。根據下文第三段“She died, but I ____ fortunately.”可知,Dorris Francis的女兒因車禍死亡。

  4. D。根據下文“and looks in complete control”可以判斷Dorris Francis在十字路口指揮交通時很自信,看起來完全能掌控局面。

  5. B。根據下文“She asks no rewards…”可知,Dorris Francis不要任何報酬地在十字路口指揮交通,由此可以推斷她是在無私地工作。

  6. A。在繁忙的十字路口指揮交通是一件危險的工作。

  7. D。Dorris Francis在車禍中失去女兒,但卻不計報酬地長期堅持在女兒發生車禍的十字路口指揮交通,說明她有足夠的勇氣。

  8. C。Kumar Pal Singh不知道 Dorris Francis每天是怎么來到女兒出事地點的。

  9. A。Kumar Pal Singh應該是負責這個地區交通的警官。

  10. B。根據下文的描述可知,Dorris Francis依然記得女兒出車禍的那天的情況。

  11. D。根據上文可知,當時Dorris Francis和她的女兒一起。

  12. C。根據but一詞可知,本空用survived與died相對應。女兒走了,她卻幸存了下來。

  13. B。根據上文第一段“she manages traffic in the same spot”可知,Dorris Francis說她多么希望那天的交通秩序更好些。

  14. D。根據下文“drivers looked reckless in the absence of any supervision at that time”可知,由于沒有監管,所以司機魯莽開車,這不難理解在這個繁忙的十字路口出現交通事故的危險性。

  15. C。前后兩個句子是因果關系,故用because連接。

  16. A。根據下文“and the traffic looks orderly”可知,現在司機們聽從Dorris Francis的指示,交通變得井然有序。

  17. D。根據上下文“She even gets tough with them, ...with a stick.”可知,Dorris Francis 甚至對司機采取強硬手段,有時甚至用棍子輕輕地打鹵莽的行人和司機。

  18. A。根據上文第一段“in an accident in early 2010.”可知,事故發生6年了,Dorris Francis在這個十字路口指揮交通也有6年多了。

  19. C。Dorris Francis(在十字路口指揮交通)的目的是挽救生命,不讓更多的母親失去她的女兒、丈夫或兒子。

  20. B。Dorris Francis說 “只要我還有力氣我就一直做下去(在十字路口指揮交通)。

  B

  1-5 CADDC

  6-10 DABDC

  11-15 DABCA

  16-20 CDBCA

  【文章大意】本文介紹了日本特有的情人節。

  1. C。根據上文“Spring is around the corner in Japan!”可知,春天來臨,所以天氣會變得暖和一些。

  2. A。根據下文“Valentine’s Day”的提示可知,此處是說,空氣中彌漫著愛意。

  3. D。根據下文在情人節只有女性送給男性巧克力、巧克力分兩種、一種與愛情無關等情節可知,日本的情人節很獨特。

  4. D。日本的情人節很獨特,即與其他國家的情人節都不同。

  5. C。根據上文“In Japan, only women give chocolate to men on February 14th”可知,在日本,在情人節這天女生要送給男生巧克力。

  6. D。Giri-choco應該送給男性朋友、同事、老板或者親密的男性朋友。

  7. A。根據上文“‘Giri-choco’ (obligation chocolate)”可知,在日語中Giri一詞表示“恩惠,義務,責任”。

  8. B。Giri-choco是友情巧克力,傳達的是恩惠、義務或責任,因此Giri-choco與浪漫無關。

  9. D。愛情巧克力(Honmei-choco)只送給男友、情人或丈夫。

  10. C。日本女性通常親自制作愛情巧克力。prepare在此是“制作”之意。

  11. D。根據上下文可知,此處是說,如果只是從商店買巧克力,她們認為那不是真愛。

  12. A。情人節在2月14日,因此,從一月中旬開始,你就會看到在百貨商店陳列著大量的巧克力,這些巧克力通常制成心形。

  13. B。由于很多女性更喜歡自己親手制作巧克力,所以商店里也會有很多做巧克力的廚具,當然也擠滿了前來選購的女人。be packed with意為“擠滿,堆滿”。

  14. C。你也許會認為在情人節只有男性收到禮物這不太公平。

  15. A。根據下文“the men, in response, give chocolates to women on White Day, which is a month later on March 14th.”可知,實際上在一個月以后的白色情人節,男性也會回贈女性巧克力。

  16. C。根據下文“is white because of the name of the day”可知,由于是白色情人節,因而巧克力的顏色通常是白色的。

  17. D。根據上文可知,在2月14日情人節來臨之前,商店里就會擺滿了各色的巧克力和制作用具,所以當白色情人節來臨之前,商店里也會有各種禮物作為提示物。

  18. B。這樣男性就沒有借口忘掉這個對女性來說非常重要的日子了。

  19. C。由于男性在2月14日的情人節收到巧克力后要在一個月后的白色情人節回贈給女性禮物,所以如果你是男性,如果你收到了巧克力,那么你就被期待對此有所回報(禮尚往來)。

  20. A。根據上文“Japanese young people are impressed by American customs of giving Valentine’s cards to all of their classmates.”可知,現在在這些特殊的日子里,年輕人互送賀卡、糖果,鮮花和其它的禮品也非常流行。

  第7期How to Write參考范文

  With the development of the mobile phones and the Internet, more and more people become addicted to using mobile phones anytime at every place.

  It’s convenient for people to make friends, talk with friends and get some useful information through mobile phones. However, it has some disadvantages. Firstly, playing mobile phones too much is bad for people’s eyes and necks. Secondly, playing mobile phones too often takes people too much time, which has a bad effect on their study or work and makes them have less time to do physical exercise.

  So I believe we should use the mobile phone wisely and properly, making it a tool but not a master of our life.

  第7期Reading Comprehension

  答案及解析

  A: 1-4 BDCD

  B: 1-4 BCDA

  C: 1-5 ABDAD

  A

  【文章大意】從厭食少女到選美皇后,Beth Cowan向你講述她成功背后的故事。

  1. B。細節理解題。根據第二段“As a result of her eating disorders, Beth was classed as dangerously underweight.”可知,因為飲食失調,Beth被列為體重嚴重過輕。

  2. D。細節理解題。根據第二段“Her condition became so dangerous that Beth could no longer attend school and had to be home tutored.”可知,她的身體情況如此危險以至于Beth不再上學。

  3. C。細節理解題。根據第三段“After standing out at the Miss Bijoux beauty competition, Beth will take part in Miss British Empire. ”可知,在Miss Bijoux選美競賽中脫穎而出,Beth將會參加Miss British Empire。

  4. D。推理判斷題。根據最后一段“She said, ‘I used to promise I would start tomorrow, but tomorrow never comes. It was a habit I could not break. I didn’t get better until I was 19. ...’”可知,她說,“我一直許諾明天開始,但是明天永遠不會來。這是一個我不能打破的習慣。直到19歲我才恢復健康?!庇纱丝赏浦珺eth通過自己的故事告訴我們:今天能做的事絕不要拖到明天。

  B

  【文章大意】本文講述了孩子夜驚的誘因和預防措施等。

  1. B。細節理解題。根據第二段“Night terrors have been noted in kids who are overtired, stressed or ill...”可知,孩子在有壓力的情況下容易發生夜驚。

  2. C。細節理解題。根據第四段“Most of the time, night terrors simply disappear on their own as the central nervous system matures.”可知,通常情況下,當孩子的中樞神經系統發育成熟后夜驚就會消失。

  3. D。細節理解題。根據第三段“Almost every child will have night terrors occasionally. ...They seem to be a little more common among boys.”及第六段“It’s best not to try to wake kids up during a night terror.”可知A、B、C項正確。根據第五段“The best way to handle a night terror is to wait it out patiently and make sure the child doesn’t get hurt by thrashing around.”可知,孩子發生夜驚的時候,最好的辦法就是耐心等待,且要確保孩子不會由于劇烈扭動而受到傷害。由此可知D項錯誤。

  4. A。推理判斷題。根據倒數第二段“...make sure your child gets enough rest and prevent your child from becoming overtired by staying up too late.”可知,為了防止夜驚的發生,要確保孩子得到充足的休息。防止孩子由于熬夜造成的過于疲勞。由此可推知,避免熬夜對孩子來說是重要的。

  C

  【文章大意】許多人喜歡吃油炸薯片,但他們不知道油炸薯片里有卡路里、脂肪和過量的鹽。這三種東西的結合對人的健康起非常壞的作用,甚至能導致人死亡。

  1. A。細節理解題。根據第一段“calories, fat, and unhealthy amounts of salt, the combination of which is so bad for your health that you could die from it!”可知,脂肪、卡路里以及過量的鹽結合在一起,能致人死亡。

  2. B。細節理解題。根據第三段“They are full of Trans fat, the deadliest type known to man”可知,反式脂肪是最致命的。

  3. D。細節理解題。根據第三段“The oils used to fry potato chips are usually saturated fat which will drive your cholesterol to dangerous levels... associated high cholesterol levels with a higher risk of coronary heart disease”可知,用于炸薯片的油是飽和脂肪,而飽和脂肪會使人的膽固醇達到危險的級別,膽固醇過高又與冠心病的高發危險相互關聯。因此油炸食品對健康有害。

  4. A。推理判斷題。根據最后一段“The sodium (Na) content of potato chips is also high. Each serving has 120 to 180 milligrams (mg) of sodium. Sodium consumption must be limited within 2,300 mg a day for healthy people and a big bag of potato chips has enough to cover your daily limits.”可知,正常人每日的鈉攝入量應該控制在2300毫克以內,而一袋薯片的鈉含量足以超過這個上限,故可推知,喜歡吃薯片的人應該注意鈉的攝入量。

  5. D。推理判斷題。本文主要告訴讀者,油炸薯片包含許多有害的東西,過多食用可能引起高血壓、心臟病、中風、腎病等疾病,所以人們不應該吃太多薯片。

  第7期Cloze Test答案及解析

  A

  1-5 CBADB

  6-10 ADCAB

  11-15 DCBDC

  16-20 ADACB

  【文章大意】印度母親在女兒車禍地點自發維護交通。

  1. C。前后兩個句子是轉折關系,故用轉折連詞but連接。弗朗西斯女士不是一位交警,但是她日復一日地在同一個地方:一個繁忙的十字路口,維護著交通秩序。

  2. B。根據下文可知Dorris Francis的女兒是在這個十字路口出車禍死亡的,所以這個十字路口對她來說具有特殊的意義。

  3. A。根據下文第三段“She died, but I ____ fortunately.”可知,Dorris Francis的女兒因車禍死亡。

  4. D。根據下文“and looks in complete control”可以判斷Dorris Francis在十字路口指揮交通時很自信,看起來完全能掌控局面。

  5. B。根據下文“She asks no rewards…”可知,Dorris Francis不要任何報酬地在十字路口指揮交通,由此可以推斷她是在無私地工作。

  6. A。在繁忙的十字路口指揮交通是一件危險的工作。

  7. D。Dorris Francis在車禍中失去女兒,但卻不計報酬地長期堅持在女兒發生車禍的十字路口指揮交通,說明她有足夠的勇氣。

  8. C。Kumar Pal Singh不知道 Dorris Francis每天是怎么來到女兒出事地點的。

  9. A。Kumar Pal Singh應該是負責這個地區交通的警官。

  10. B。根據下文的描述可知,Dorris Francis依然記得女兒出車禍的那天的情況。

  11. D。根據上文可知,當時Dorris Francis和她的女兒一起。

  12. C。根據but一詞可知,本空用survived與died相對應。女兒走了,她卻幸存了下來。

  13. B。根據上文第一段“she manages traffic in the same spot”可知,Dorris Francis說她多么希望那天的交通秩序更好些。

  14. D。根據下文“drivers looked reckless in the absence of any supervision at that time”可知,由于沒有監管,所以司機魯莽開車,這不難理解在這個繁忙的十字路口出現交通事故的危險性。

  15. C。前后兩個句子是因果關系,故用because連接。

  16. A。根據下文“and the traffic looks orderly”可知,現在司機們聽從Dorris Francis的指示,交通變得井然有序。

  17. D。根據上下文“She even gets tough with them, ...with a stick.”可知,Dorris Francis 甚至對司機采取強硬手段,有時甚至用棍子輕輕地打鹵莽的行人和司機。

  18. A。根據上文第一段“in an accident in early 2010.”可知,事故發生6年了,Dorris Francis在這個十字路口指揮交通也有6年多了。

  19. C。Dorris Francis(在十字路口指揮交通)的目的是挽救生命,不讓更多的母親失去她的女兒、丈夫或兒子。

  20. B。Dorris Francis說 “只要我還有力氣我就一直做下去(在十字路口指揮交通)。

  B

  1-5 CADDC

  6-10 DABDC

  11-15 DABCA

  16-20 CDBCA

  【文章大意】本文介紹了日本特有的情人節。

  1. C。根據上文“Spring is around the corner in Japan!”可知,春天來臨,所以天氣會變得暖和一些。

  2. A。根據下文“Valentine’s Day”的提示可知,此處是說,空氣中彌漫著愛意。

  3. D。根據下文在情人節只有女性送給男性巧克力、巧克力分兩種、一種與愛情無關等情節可知,日本的情人節很獨特。

  4. D。日本的情人節很獨特,即與其他國家的情人節都不同。

  5. C。根據上文“In Japan, only women give chocolate to men on February 14th”可知,在日本,在情人節這天女生要送給男生巧克力。

  6. D。Giri-choco應該送給男性朋友、同事、老板或者親密的男性朋友。

  7. A。根據上文“‘Giri-choco’ (obligation chocolate)”可知,在日語中Giri一詞表示“恩惠,義務,責任”。

  8. B。Giri-choco是友情巧克力,傳達的是恩惠、義務或責任,因此Giri-choco與浪漫無關。

  9. D。愛情巧克力(Honmei-choco)只送給男友、情人或丈夫。

  10. C。日本女性通常親自制作愛情巧克力。prepare在此是“制作”之意。

  11. D。根據上下文可知,此處是說,如果只是從商店買巧克力,她們認為那不是真愛。

  12. A。情人節在2月14日,因此,從一月中旬開始,你就會看到在百貨商店陳列著大量的巧克力,這些巧克力通常制成心形。

  13. B。由于很多女性更喜歡自己親手制作巧克力,所以商店里也會有很多做巧克力的廚具,當然也擠滿了前來選購的女人。be packed with意為“擠滿,堆滿”。

  14. C。你也許會認為在情人節只有男性收到禮物這不太公平。

  15. A。根據下文“the men, in response, give chocolates to women on White Day, which is a month later on March 14th.”可知,實際上在一個月以后的白色情人節,男性也會回贈女性巧克力。

  16. C。根據下文“is white because of the name of the day”可知,由于是白色情人節,因而巧克力的顏色通常是白色的。

  17. D。根據上文可知,在2月14日情人節來臨之前,商店里就會擺滿了各色的巧克力和制作用具,所以當白色情人節來臨之前,商店里也會有各種禮物作為提示物。

  18. B。這樣男性就沒有借口忘掉這個對女性來說非常重要的日子了。

  19. C。由于男性在2月14日的情人節收到巧克力后要在一個月后的白色情人節回贈給女性禮物,所以如果你是男性,如果你收到了巧克力,那么你就被期待對此有所回報(禮尚往來)。

  20. A。根據上文“Japanese young people are impressed by American customs of giving Valentine’s cards to all of their classmates.”可知,現在在這些特殊的日子里,年輕人互送賀卡、糖果,鮮花和其它的禮品也非常流行。

  第7期How to Write參考范文

  With the development of the mobile phones and the Internet, more and more people become addicted to using mobile phones anytime at every place.

  It’s convenient for people to make friends, talk with friends and get some useful information through mobile phones. However, it has some disadvantages. Firstly, playing mobile phones too much is bad for people’s eyes and necks. Secondly, playing mobile phones too often takes people too much time, which has a bad effect on their study or work and makes them have less time to do physical exercise.

  So I believe we should use the mobile phone wisely and properly, making it a tool but not a master of our life.

国产福利福利视频_91麻豆精品国产自产在线_中文字幕观看_欧美毛片aaa激情

            9000px;">

                      欧美一区二区成人| 日韩在线一区二区| 欧美日韩高清不卡| a级高清视频欧美日韩| 韩国av一区二区三区在线观看| 亚洲精品中文字幕乱码三区| 欧美国产精品中文字幕| 国产精品久久影院| 国产欧美一区二区三区鸳鸯浴 | 欧美伊人久久大香线蕉综合69| 国产成人久久精品77777最新版本 国产成人鲁色资源国产91色综 | 国产精品久久二区二区| 久久精品在线观看| 国产精品久久久久毛片软件| 日本不卡不码高清免费观看| 91在线丨porny丨国产| 欧美一区二区三区思思人| 欧美韩日一区二区三区| 美日韩一区二区| 欧美一区二区三区在线观看视频| 在线观看三级视频欧美| 欧美精品一区二区在线播放| 亚洲日本在线观看| 麻豆精品一区二区综合av| 精品一区二区三区在线播放视频| 久久精品国产精品青草| 不卡av电影在线播放| 亚洲激情图片一区| 色综合久久中文综合久久97| 亚洲欧美国产毛片在线| 色婷婷激情综合| 激情综合色播激情啊| 国产精品动漫网站| 日本福利一区二区| 久久精品国产**网站演员| 国产网红主播福利一区二区| 一本到高清视频免费精品| 日韩av网站免费在线| 久久久久久免费网| 91成人网在线| 成人免费视频视频在线观看免费 | 欧美一区三区四区| 国产一区二区三区| 亚洲一区在线观看视频| 久久色.com| 日韩天堂在线观看| 欧美手机在线视频| 97久久超碰国产精品| 亚洲夂夂婷婷色拍ww47| 欧美中文字幕一二三区视频| 青青草国产精品亚洲专区无| 中日韩av电影| 欧美裸体bbwbbwbbw| 国产a级毛片一区| 日韩不卡一二三区| 亚洲视频图片小说| 日韩欧美三级在线| 色综合久久天天| 国产在线视频一区二区三区| 波波电影院一区二区三区| 国产福利91精品一区| 国内精品国产成人国产三级粉色| 亚洲天堂2014| 中文字幕一区二区三区四区| www一区二区| 色婷婷av一区二区三区软件 | 制服丝袜日韩国产| 91伊人久久大香线蕉| 丁香激情综合五月| 美国三级日本三级久久99| 亚洲最大成人综合| 麻豆精品久久精品色综合| 亚洲一区二区三区四区在线免费观看 | 国产综合久久久久影院| 天天色天天操综合| 视频一区二区中文字幕| 久久精品国产77777蜜臀| 看电视剧不卡顿的网站| 国内精品久久久久影院一蜜桃| 久久se这里有精品| 紧缚捆绑精品一区二区| 成人毛片在线观看| 欧美日韩在线播放三区| 日韩一二三区视频| 自拍偷拍亚洲欧美日韩| 日韩精品电影一区亚洲| 精品一区二区在线视频| 岛国精品在线播放| 欧美精品欧美精品系列| 国产午夜精品福利| 亚洲精选免费视频| 国产在线播精品第三| 99re亚洲国产精品| 91精品国产综合久久小美女| 国产精品久久久久久亚洲毛片 | 久久99热国产| 色丁香久综合在线久综合在线观看 | 成人精品国产一区二区4080| 91伊人久久大香线蕉| 精品久久久久99| 日韩成人免费看| 国产一区二区精品在线观看| 精品一区免费av| 欧美r级在线观看| 日本不卡在线视频| 欧美午夜不卡视频| 一区二区三区日韩在线观看| 成人18精品视频| 国产蜜臀av在线一区二区三区| 久久不见久久见免费视频7| 欧美一区二区视频免费观看| 偷拍自拍另类欧美| 91精品国产品国语在线不卡 | 青青国产91久久久久久| 9191精品国产综合久久久久久| 亚洲国产毛片aaaaa无费看| 91啪九色porn原创视频在线观看| 国产精品理论片| 91一区在线观看| 精品在线免费视频| 欧美mv日韩mv亚洲| 国产精品原创巨作av| 国产午夜三级一区二区三| 国产成人综合亚洲网站| 成人欧美一区二区三区小说| 在线视频一区二区三| 亚洲一区二区欧美| 日韩精品一区在线观看| 国产精品资源在线观看| 亚洲丝袜制服诱惑| 欧美日韩第一区日日骚| 国产一区二区三区四区五区美女| 国产欧美精品一区二区色综合 | 国产亚洲短视频| 成人精品视频一区二区三区尤物| 亚洲靠逼com| 久久精品视频在线免费观看| 在线观看www91| 国产不卡视频一区| 午夜日韩在线观看| 国产日韩精品视频一区| 欧美日韩mp4| 91啪亚洲精品| 丁香五精品蜜臀久久久久99网站| 日韩不卡手机在线v区| 亚洲另类色综合网站| 国产日韩av一区二区| 欧美一区二区三区在线看 | 国产欧美日韩精品一区| 欧美性受xxxx| 在线观看日产精品| 91免费看片在线观看| 国产美女精品一区二区三区| 午夜精品久久久久影视| 亚洲影视资源网| 亚洲成人手机在线| 亚洲一区中文在线| 亚洲一区二区三区四区五区黄| 中文字幕免费不卡| 国产免费观看久久| 国产精品丝袜久久久久久app| 久久精品亚洲麻豆av一区二区 | 成人开心网精品视频| 成人性生交大片免费看在线播放 | 日韩三级视频在线看| 欧美成人在线直播| 91.麻豆视频| 久久女同精品一区二区| 国产欧美日韩综合精品一区二区 | 亚洲国产aⅴ天堂久久| 亚洲不卡在线观看| 麻豆久久一区二区| 99视频有精品| 91精品婷婷国产综合久久性色| 欧美精品一区男女天堂| 亚洲欧美国产高清| 人妖欧美一区二区| 成人h动漫精品一区二| 91精品国产高清一区二区三区蜜臀 | 久久精品亚洲麻豆av一区二区| 国产欧美一区二区三区鸳鸯浴 | 欧美老肥妇做.爰bbww视频| 久久综合一区二区| 日韩中文字幕区一区有砖一区| 欧美mv日韩mv国产网站app| 亚洲日本免费电影| 国产在线视频一区二区三区| 91精品婷婷国产综合久久性色| 亚洲图片欧美激情| 国产不卡视频一区| 欧美极品xxx| 国产大片一区二区| 国产欧美日韩三级| 国产一区二区久久| 欧美mv日韩mv国产网站app| 免费黄网站欧美| 亚洲精品在线免费观看视频| 国内外精品视频| 国产欧美久久久精品影院| 国产成人av自拍|